La Beppa Fioraia - Osteria - Menu

MENU

CUCINA TOSCANA CONTEMPORANEA

Le sorprese insaporiscono la vita: i  primi, la pasta fatta in casa, i secondi, l’armonia degli accostamenti e la ricerca di delicatezza e sapore, infine i dolci, tutti con qualcosa in più. Ci sono i nostri marchi di fabbrica, i famosi Taglieri e la Bistecca alla fiorentina, la Pizza servita a cena e le Insalate speciali: un menu studiato per tutti palati.

CUCINA

PICI 10€

Stracotto di guancia affumicato, Cavolo nero, Pecorino

RAVIOLI 10€

di Trippa, Crema di porri, Polvere di olive, Pomodori secchi

RISO 9,5€

Zucca gialla, Arancia, Gorgonzola piccante, Caffè

PACCHERI 10€

Ragù di scamerita, Carciofi

SPAGHETTI 10€

Burrata, Gamberi, Broccoli e Tarallini

ORECCHIETTE 9,5€

Crema di pappa al pomodoro, Pesto di melanzane, Ricotta salata

La Beppa Fioraia - Menu - Tagliere

BISTECCA ALLA FIORENTINA 4,5€/etto

Minimo 1kg

TAGLIATA 18€

Rucola e grana / oppure Scoltellato di campo, Caprino, Frutti rossi

TARTARE DI MANZO 17€

Vecchia maniera

HAMBURGER 16,5€

Insalata, Pomodoro, Bacon, Scamorza, BBQ, Porri fritti

TONNO IN CROSTA DI PREZZEMOLO 20€

Aglio, Crema di patate al curry, Bietola

POLLO ALLA CACCIATORA 18€

Polvere di olive, Carote, Cicoria

FILETTO DI MAIALE 18€

Miele e Carciofi

La Beppa Fioraia - Firenze - Lingua

INSALATE SPECIALI

MISTA 3,5€

Valeriana, Pomodoro, Carote

FRUTTETO 5€

Valeriana, Frutti di bosco, Mandorle tostate, Gorgonzola piccante

INSALATA DI LINGUA 5€

Rucola, Lingua, Pomodorini, Olive taggiasche, Sedano, Cipolla

BURRACCIUGHE 6€

Valeriana, Acciughe, Crema di burrata, Crostini di pane

La Beppa Fioraia - Menu - Tiramisu
La Beppa Fioraia - Firenze - Pasta Fresca

TAGLIERI

COCCOLI 7€

Coccoli, Prosciutto crudo e Stracchino

VEGETARIANO 10€

Verdure grigliate, Peperoni arrosto, Pomodori secchi, Cipolline borettane, Pappa al pomodoro, Zuppa di cipolle, Formaggio di capra, Pecorino stagionato, Marmellata, Sformatino di verdure

CACI 13€

Selezione di formaggi, Marmellate fatte in casa, Miele allo zafferano

BEPPA 12€

Prosciutto crudo, Salame, Finocchiona, Capocollo, Pancetta, Pecorino stagionato, Formaggio di capra stagionato, Pecorino al peperoncino, Gorgonzola piccante, Mousse di lardo di colonnata, Stracchino, Paté di fegatino, Marmellate, Coccoli

PESCE 12€

Tartare di salmone marinato guacamole, Alici marinate, Polenta cipolla e gambero, Crema di ceci calamari al nero di seppia e bottarga

GRAN-BEPPA 24€

Prosciutto crudo, Salame, Finocchiona, Capocollo, Pancetta, Pecorino stagionato, Formaggio di capra stagionato, Pecorino al peperoncino, Gorgonzola piccante, Mousse di lardo di colonnata, Stracchino, Paté di fegatino, Marmellate, Coccoli

GRAN-VEGETARIANO 20€

Verdure grigliate, Peperoni arrosto, Pomodori secchi, Cipolline borettane, Pappa al pomodoro, Zuppa di cipolle, Formaggio di capra, Pecorino stagionato, Marmellata, Sformatino di verdure

MEGA-BEPPA 36€

Prosciutto crudo, Salame, Finocchiona, Capocollo, Pancetta, Pecorino stagionato, Formaggio di capra stagionato, Pecorino al peperoncino, Gorgonzola piccante, Mousse di lardo di colonnata, Stracchino, Paté di fegatino, Marmellate, Coccoli

MEGA-VEGETARIANO 30€

Verdure grigliate, Peperoni arrosto, Pomodori secchi, Cipolline borettane, Pappa al pomodoro, Zuppa di cipolle, Formaggio di capra, Pecorino stagionato, Marmellata, Sformatino di verdure

PIZZA
tutti i giorni a cena

La Beppa Fioraia - Osteria - Pizza

La-Beppa-Fioraia_Menu_Insalate-Speciali

DOLCI

TIRAMISU 5,5€

alla maniera della Beppa

CHEESECAKE CRUDO/COTTO 5,5€

con Cioccolato o Frutti di Bosco

CHEESECAKE 5,5€

con Cioccolato e Pere

CREME BRULEE 5,5€

Classica

TARTUFO NERO 5,5€

di Pizzo Calabro

CANTUCCI E VIN SANTO 5,5€

Classici o al Cioccolato, al Rhum, ai Pistacchi e all’Arancia

VINI LIQUOROSI
amari e distillati

La Beppa Fioraia - Menu - Vini Liquorosi

IL CUOCO
Leonardo Borghesi

Leonardo Borghesi

Ama fare l’orto, andare a caccia e cercare gli asparagi in primavera. Il suo maestro è lo chef stellato Cristiano Tomei. La sua creatività, la sua voglia di sperimentare e la sua estrema attenzione agli ingredienti e alla stagionalità sono gli elementi chiave della nostra cucina.