La Beppa Fioraia - Osteria - Menu

MENU

CUCINA TOSCANA CONTEMPORANEA

Le sorprese insaporiscono la vita: i  primi, la pasta fatta in casa, i secondi, l’armonia degli accostamenti e la ricerca di delicatezza e sapore, infine i dolci, tutti con qualcosa in più. Ci sono i nostri marchi di fabbrica, i famosi Taglieri e la Bistecca alla fiorentina, la Pizza servita a cena e le Insalate speciali: un menu studiato per tutti palati.

CUCINA

PICI 9€

Manzo, Olive, Zucca gialla, Caffè

CAPPELLETTI 10€

Fegatino, Scampi, Camomilla, Topinambur

RISO 11€

Cavolfiore, Piccione, Scalogno, Fava di tonka

PACCHERI 9,5€

Ragù di coniglio, Cipolla caramellata, Aneto, Pecorino

LINGUINE 10€

Carciofi, Mazzancolle, Limone

RIBOLLITA 3.0 8,5€

La Beppa Fioraia - Menu - Tagliere

BISTECCA ALLA FIORENTINA 4,5€/etto

Minimo 800gr

TAGLIATA 18€

Rucola e Grana

TARTARE DI VITELLA 18€

Fagioli, Cavolo nero, Fave di cacao, Caramello salato

STRACOTTO DI LINGUA 16€

Salsa d’aringa, Scarola, Ravanelli, Uova d’aringa

PICCIONE 20€

Nocciole, Cime di rapa, Fois gras

CONIGLIO 18€

Sedano rapa, Mela verde, Maionese di sigaro

La Beppa Fioraia - Menu - Secondo

INSALATE SPECIALI

MISTA 3,5€

Scoltellato di campo, Pomodoro, Carote e Olive nere

FRUTTETO 5€

Scoltellato di campo, Frutti di Bosco, Mandorle tostate, Blu di Capra

POPEYE 5€

Spinaci novelli, Pinoli, Uvetta, Mela, Pecorino

BURRACCIUGHE 5€

Scoltellato di campo, Acciughe, crema di Burrata, Crostini di pane

ASPARAGI 6€

Scoltellato di campo, Asparagi, Caprino, Uova

La Beppa Fioraia - Menu - Tiramisu

IL CUOCO
Leonardo Borghesi

Leonardo Borghesi

Ama fare l’orto, andare a caccia e cercare gli asparagi in primavera. Il suo maestro è lo chef stellato Cristiano Tomei. La sua creatività, la sua voglia di sperimentare e la sua estrema attenzione agli ingredienti e alla stagionalità sono gli elementi chiave della nostra cucina.

La Beppa Fioraia - Osteria - Tortelli

TAGLIERI

COCCOLI 7€

Coccoli, Prosciutto crudo e Stracchino

VEGETARIANO 9€

Verdure grigliate all’olio, Pomodori secchi, Peperoni arrosto, Melanzane alla Parmigiana, Asparagi, Finocchio in pinzimonio, Ricotta

CACI 12€

Formaggio di Capra, Pecorino Paglia e Fieno, Pienza gran Riserva, Caciocavallo, Erborinato, Marmellate, Miele

BEPPA 10€

Prosciutto crudo, Salame, Finocchiona, Capocollo, Pecorino, Formaggio Vaccino, Stracchino, patè di Fegatino, Marmellate, Pappa al Pomodoro, Ricotta, Coccoli

PESCE 11€

Salmone marinato mela verde e cipolline, Pappa al Pomodoro di Pesce, caponata di Gamberi, Acciughe marinate

GRAN-BEPPA 22€

Prosciutto crudo, Salame, Finocchiona, Capocollo, Pecorino, Formaggio Vaccino, Stracchino, patè di Fegatino,
Pappa al Pomodoro, Marmellate, Pomodori secchi, Ricotta, Melanzane alla Parmigiana, Coccoli

GRAN-VEGETARIANO 22€

Verdure grigliate all’olio, Pomodori secchi, Cipolline borettane, Ricotta, Pappa al pomodoro,Finocchi in Pinzimonio, Formaggio Vaccino, Marmellata, Melanzane alla Parmigiana, Coccoli

MEGA-BEPPA 33€

Prosciutto crudo, Salame, Finocchiona, Capocollo, Formaggio Vaccino, Stracchino, patè di Fegatino, Pappa al Pomodoro, Marmellate, Pomodori secchi, Ricotta, Burrata, Melanzane ala Parmigiana, Coccoli

MEGA-VEGETARIANO 33€

Verdure grigliate all’olio, Pomodori secchi, Cipolline borettane, Ricotta, Pappa al pomodoro, Finocchi in Pinzimonio, Formaggio Vaccino, Marmellata, Melanzane alla Parmigiana, Asparagi, Champignon, Burrata

PIZZA
tutti i giorni a cena

La Beppa Fioraia - Osteria - Pizza

La-Beppa-Fioraia_Menu_Insalate-Speciali

DOLCI

TIRAMISU 5,5€

alla maniera della Beppa

CHEESECAKE CRUDO/COTTO 5,5€

con Cioccolato o Frutti di Bosco

CHEESECAKE 5,5€

con Cioccolato e Pere

CREME BRULEE 5,5€

Classica

TARTUFO NERO 5,5€

di Pizzo Calabro

CANTUCCI E VIN SANTO 5,5€

Classici o al Cioccolato, al Rhum, ai Pistacchi e all’Arancia

VINI LIQUOROSI
amari e distillati

La Beppa Fioraia - Menu - Vini Liquorosi